» » Прохор Шаляпин отдыхает с новой девушкой

Прохор Шаляпин отдыхает с новой девушкой

Прохор Шаляпин и женщины – тема достаточно сложная для обсуждения.


Известная всем история с женитьбой на Ларисе Копенкиной, продолжилась романом с Анной Калашниковой и рождением сына Даниила, которой впоследствии оказался не родным ребенком музыканта.


Пока Калашникова скрывала ото всех правду касательно того, кто же настоящий биологический отец Даниила, Шаляпин залечивал раны в одиночестве в родном Воронеже у живописных берегов Дона.


Немного поправив свое эмоциональное и психическое состояние, скандальный исполнитель русской песни вернулся в столицу, где уже был замечен в компании новой девушки.


Прохор Шаляпин отдыхает с новой девушкой


У себя в микроблоге Прохор опубликовал фото с блондинкой. Пост сопроводил комментарием: «Обедаем на веранде в нашем любимом ресторане».


Выяснилось, что девушка на снимке — коллега и хорошая подруга Прохора Екатерина Силицкая.


Многие поклонники Шаляпина отметили, что они с Екатериной отлично смотрятся, но предостерегли его не начинать новый роман, пока сердце еще в ранах.


На вопрос, какие отношения у него с девушкой, певец не ответил.



Источник: http://www.starslife.ru

13-05-2016, 12:22
Просмотров новости: 172
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: