» » Владимир Пресняков рассказал, как его изменило отцовство

Владимир Пресняков рассказал, как его изменило отцовство

Совсем скоро Артемий Пресняков будет праздновать свой первый день рождения. В июне малышу исполнится 1 год. Для родителей мальчика это время пролетело незаметно. В общении с журналистами папа Артемия Владимир Пресняков решил рассказать, какие чувства и эмоции его переполняют, когда он проводит время с сыном.


Владимир Пресняков рассказал, как его изменило отцовство


Так, Владимир признался, что появление на свет сына перевернуло его жизнь с ног на голову. Несмотря на то, что у артиста уже есть старший сын Никита, с Артемием он будто снова учился быть родителем. Пресняков рассказал, что в нем проснулось чувство ответственности, а также желание быть с сыном каждую минуту, дать ему все самое лучшее: «Я не очень изменился, не потерял мальчишества, но теперь я остро чувствую ответственность, стал более собранным. Любую свободную минуту провожу с Темкой».


По собственному признанию, Популярный музыкант учит сына любить жизнь и хочет научить его массе вещей: нырять с аквалангом, играть на гитаре и прочему.


Владимир также заявил, что Темкой они с Натальей ограничиваться не планируют, и уже активно работают над тем, чтобы разбавить мужское царство маленькой принцессой-доченькой.




Источник: http://www.starslife.ru

13-05-2016, 10:24
Просмотров новости: 190
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: