» » Лидер «Ногу свело» чуть не получил 15 суток ареста за просроченные права

Лидер «Ногу свело» чуть не получил 15 суток ареста за просроченные права

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский накануне стал практически Машей-семиделочкой.


Лидер «Ногу свело» чуть не получил 15 суток ареста за просроченные права


Обстояло дело следующим образом: Максим намеревался подать визу в Хорватию, да так спешил, что решил нарушить правила дорожного движения и пересечь двойную сплошную полосу. Работники ГИБДД бдят и просто так нарушителю скрыться на дали. Покровского остановили, но и тут  выяснился неприятный момент – водительские права Максима были просроченными. За вождение автотранспорта с без прав полагается 15 суток. К счастью для музыканта, такого наказания ему удалось избежать.


В дополнение к этому исполнитель обнаружил, что срок действия полиса ОСАГО на его машину тоже давно истек. В результате за один день Популярный музыкант ухитрился успеть пройти медицинскую комиссию, получить новые права и пройти техосмотр для оформления нового страхового полиса.



Источник: http://www.starslife.ru

13-05-2016, 06:50
Просмотров новости: 157
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: