» » Евровидение-2016: представители Норвегии, Грузии, Албании и Бельгии (видео)

Евровидение-2016: представители Норвегии, Грузии, Албании и Бельгии (видео)

Евровидение-2016: представители Норвегии, Грузии, Албании и Бельгии (видео)
12 мая состоится второй полуфинал песенного конкурса Евровидение-2016. Продолжаем знакомство со странами-участницами и их композициями.


15. Норвегия: Agnete — «Icebreaker»


Норвегию на песенном конкурсе «Евровидение» представит певица Агнет с песней «Icebreaker».


Начиная с 2011 года Агнета принимала участие в национальных отборах на «Евровидение», причём сначала в Детском, а позже во взрослом, однако лишь в начале 2016 ей улыбнулась удача и возможность представить свою страну на шоу.


Авторами конкурсной песни выступили сама исполнительница Агнета и её друзья — Gabriel Alares и Ian Curnow. Певица отмечает, что песня посвящена её подруге, которая находится в депрессии.



Евровидение-2016: представители Норвегии, Грузии, Албании и Бельгии (видео)
16. Грузия: Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz — «Midnight Gold»


Young Georgian Lolitaz — известная грузинская группа, являющаяся одним из наиболее яркий представителей современной культуры своей страны. Солистом коллектива является Ники Кочаров, кроме него в группу входят Леван Шаншиашвили, Гиоргий Марр, Дима Оганесян.


На «Евровидении–2016» группа представит композицию «Midnight Gold» («Полуночное золото»). Запись песни выполнена в одной из берлинских студий звукозаписи. Своей целью музыканты видят презентацию альтернативной культуры Грузии и собственно группы Young Georgian Lolitaz на мировой сцене.



Евровидение-2016: представители Норвегии, Грузии, Албании и Бельгии (видео)
17. Албания: Eneda Tarifa — «Fairytale»


В 2003 году Энеда Тарифа участвовала в конкурсе Festivali i Kenges 42, который одновременно являлся албанским национальным отбором на «Евровидение». Ей удалось даже стать финалисткой фестиваля, однако победу она так и не одержала. Также в активе певицы — участие в фестивалях Kenga Magjike, Polifest и Top Fest 2010, где завоевала главный приз.


Как призналась Энеда, аудитория еврошоу Евровидения — самая большая в ее творческой карьере, а потому конкурс имеет для нее большое значение. На «Евровидении» в Стокгольме она представит англоязычную версию композиции «Fairytale Love» («Сказочная любовь»), с которой победила на национальном отборе. Автор песни — Олса Токи, аранжировки — Шпетим Сарачи.



Евровидение-2016: представители Норвегии, Грузии, Албании и Бельгии (видео)
18. Бельгия: Laura Tesoro — «What’s the Pressure»


В этом году участницей конкурса «Евровидение» от Бельгии станет 19-летняя певица Лаура Тесоро, которая исполнит свою англоязычную песню «What’s The Pressure».


Конкурсная песня была написана бельгийской исполнительницей Sanne Putseys, а также музыкантами Birsen Ucar, Louis Favre и Yannick Werther. Бельгийка Лаура уверена, что она сможет повторить на музыкальном конкурсе успех своих кумиров – Бруно Марса, Майкла Джексона, Бейонсе и Стиви Уандер.


13-05-2016, 00:16
Просмотров новости: 355
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: