» » Анастасия Стоцкая попросила не писать ей гневные сообщения на фоне последних событий

Анастасия Стоцкая попросила не писать ей гневные сообщения на фоне последних событий

Анастасии Стоцкой и еще нескольким деятелям отечественного шоу-бизнеса была доверена ответственная миссия – выставить оценки конкурсантам «Евровидения», которые впоследствии будут оглашены в прямом эфире финала конкурса.


Стоцкая это доверие подорвала, когда выложила в сеть видео, на котором она запечатлена со своими коллегами как раз в тот момент, когда они выполняли порученное им задание.


Действия Анастасии могли иметь серьезные последствия вплоть до дисквалификации России с «Евровидения», но было решено ограничиться только отстранением от обязанностей самой Стоцкой.


Анастасия Стоцкая попросила не писать ей гневные сообщения на фоне последних событий


На своей странице в Instagram Настя оставила сообщение, где поделилась своими мыслями на этот счет: «Уважаемые зрители! По официальным данным, EBU не признал проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри. Таковое решение в данной ситуации было самым правильным. Я не должна была снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии, простите меня, пожалуйста, за этот необдуманный поступок, но совершенный без злого умысла по отношению к представителям какой-нибудь страны. Также приношу свои извинения Армении и Нидерландам. Я очень переживала, что из-за меня Сергея Лазарева могут дисквалифицировать. Рада, что все обошлось. Ты безусловный фаворит! Желаю тебе победы! И спасибо Филиппу за профессионализм, шикарнейшую постановку номера».


Но на этом свою речь Стоцкая не закончила. Певица призвала пользователей сети прекратить травлю в ее адрес, поскольку считает, что ее поступок не стоит такого негатива: «Я вас очень прошу перестать писать гадости, мне это неприятно, читайте выше: я ничего противоправного и ужасного не сделала. Большая просьба не писать оскорбления под моими фотографиями, вы будете тут же удалены. Вчера меня и так достаточно отчитали, прекратите это продолжать. Давайте закроем эту тему и сосредоточим свою энергию на Сереже, пожелаем ему удачи в финале. Спасибо людям адекватным и доброжелательным, кто меня поддерживает, и всем, кто пытается меня уничтожить: вы делаете меня сильнее».


К последним можно отнести бывшего наставника Анастасии Филиппа Киркорова. У себя в микроблоге он отметил, что от подобных казусов никто не застрахован и ему самому не раз доводилось переживать нечто подобное: «Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица;)! И это пройдет!»


Также Филипп Бедросович призвал Настю не терзаться и не переживать, ведь через неделю эта ситуация всеми забудется.



Источник: http://www.starslife.ru

12-05-2016, 18:15
Просмотров новости: 170
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: