» » Азилия Бэнкс стала изгоем из-за расистских слов в адрес Зейна Малика

Азилия Бэнкс стала изгоем из-за расистских слов в адрес Зейна Малика

Нелестные высказывания Азилии Бэнкс в сторону Зейна Малика сыграли с ней злую шутку и вызвали большую волну негодования в интернет-сообществе.


Напомним, певица обвинила бывшего участника One Direction в краже ее идей для клипа на песню «Like I would». Причем в выражениях Бэнкс не стеснялась, называя Зейна «беженцем», «песочным негром», который притворяется «черным», прикрываясь капюшоном.


Азилия Бэнкс стала изгоем из-за расистских слов в адрес Зейна Малика


Конечно же, глядя на Малика, можно с уверенностью сказать, что в его венах не течет афроамериканской крови. На защиту музыканта, который родился в Йоркшире от отца-пакистанца и матери англо-ирландского происхождения и является мусульманином по вере, встали его поклонники, попытавшиеся пристыдить Бэнкс.


На Азилию разозлило еще больше то, что теперь от нее требуют извинений за ситуацию, в которой она является, чуть ли, не жертвой.


Кстати, Бэнкс «пострадала» не только морально, но и материально. Вчера вечером певица должна была принять участие в лондонском музыкальном фестивале Rinse-Born And Bred, где она была заявлена в качестве хедлайнера, но организаторы не посчитали нужным привлекать к концерту артиста, который замешан в некрасивом скандале, потому отказались пускать Азилию на сцену.


«Наш праздник рейв-культуры создан для всех, мы выступаем за равенство и инклюзивность», — прокомментировали свое решение организаторы в Twitter, намекая на расистские высказывания Азилии.



Источник: http://www.starslife.ru

12-05-2016, 12:34
Просмотров новости: 232
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: