» » Евровидение-2016: представители Ирландии, Македонии, Литвы и Австралии (видео)

Евровидение-2016: представители Ирландии, Македонии, Литвы и Австралии (видео)

Евровидение-2016: представители Ирландии, Македонии, Литвы и Австралии (видео)
Продолжаем знакомство с участниками, которые представят свои страны во втором полуфинале песенного конкурса Евровидение-2016 12 мая.


7. Ирландия: Nicky Byrne — «Sunlight»


Музыкально-песенным конкурсом Евровидение Никки увлекался с детства. Он вспоминает, что особенно счастливыми моментами были победы Ирландии. Право представлять свою страну на еврошоу он считает высокой честью для себя. Никки выступит во втором полуфинале, в Стокгольм с песней «Sunlight» («Солнечный свет»).


Конкурсная композиция была написана самим исполнителем в соавторстве с известным музыкантом Уэйном Гектором, композитором песни выступил Ронан Хардиман.



Евровидение-2016: представители Ирландии, Македонии, Литвы и Австралии (видео)
8. Македония: Kaliopi — «Dona»


Македонию на Евровидении-2016 представит певица Калиопи, которая уже имеет опыт участия в данном конкурсе. В 2012 году она также представляла свою страну на Евровидении-2012 в Баку. Тогда она исполнила композицию «Crno i belo» («Черное и Белое»), с которой вышла в финал еврошоу. Это было лучшим достижением Македонии за весь период ее участия в музыкальном конкурсе.


На этот раз Калиопи повезет в Швецию композицию «Dona», написанную в соавторстве с известным поэтом Ромео Грилом.



Евровидение-2016: представители Ирландии, Македонии, Литвы и Австралии (видео)
9. Литва: Donny Montell — «I’ve Been Waiting for This Night»


Литовский исполнитель Donny Montell хорошо знаком европейской и российской публике, ведь он стал победителем международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2008″ на фестивале «Славянский базар» в Белоруссии, а в 2012 году уже представлял Латвию на «Евровидении». Тогда, четыре года назад, парень занял почетное 3-е место со своей композицией «Love Is Blind».


В 2016 году Донни получил второй шанс представлять Литву на Евровидение. Певец выступит с песней «I’ve been waiting for this night».



Евровидение-2016: представители Ирландии, Македонии, Литвы и Австралии (видео)
10. Австралия: Dami Im — «Sound of Silence»


В этом году Австралия во второй раз в истории будет участвовать в международном конкурсе «Евровидение 2016″.


Певица Dami Im исполнит композицию «Sound Of Silence». Авторами конкурсной песни выступили David Musumeci и Anthony Egizii.


11-05-2016, 14:25
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: