» » Азалия Бэнкс обвинила Зейна Малика в плагиате

Азалия Бэнкс обвинила Зейна Малика в плагиате

9 мая бывший участник группы One Direction Зейн Малик представил новый клип на песню Like I Would . Видео-ряд к композиции получился довольно простым. Зейн то и дело мелькает в кадре в комбинезоне, украшенном неоновым узором. Перед камерой также появляются танцовщицы, которые «зажигают» под динамичный трек.


Пока поклонники восторгаются новым творением своего любимца, его коллега уличила его в плагиате. Азалия Бэнкс уверенна, что именно ее клип «Chasing Time». » лег в основу видеоработы Зейна. Певица просто так свои наблюдения решила не оставлять и рассказала об этом всему интернет-сообществу.


Азалия Бэнкс обвинила Зейна Малика в плагиате


На своей странице в Instagram Азалия опубликовала коллаж, на котором совместила кадры из обоих клипов, а также отметила, что новая работа Малика не дает ей покоя.


Перепалка музыкантов продолжилась в Twitter, где они обменялись нелицеприятными сообщениями: «Польщена стилем в клипе Зейна. Это напомнило мне ту ситуацию, когда Джиджи Хадид назвала своего персонажа в клипе Тейлор Свифт Bad Blood «Slay-Z» в мою честь. Джиджи и Зейн, похоже, мои настоящие фанаты».


Конечно же, не ответить Бэнкс Малик не мог. «Можешь пытаться достать меня, но мне все равно. Я слишком хорош для тебя», — говорилось в сообщении парня.


Азалия все не унималась, а после и вовсе принялась оскорблять музыканта, публикуя фотографии с подписями наподобие: «Пытаюсь стать известным, но я все равно грустный нигга из One Direction» и «На меня обращали меньше всего внимания, потому что я был коричневым парнем в группе из белых».


А что скажете вы, безосновательны ли обвинения Азалии?





Источник: http://www.starslife.ru

11-05-2016, 14:04
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: