» » Певицу Стоцкую исключили из жюри «Евровидения»

Певицу Стоцкую исключили из жюри «Евровидения»

Необдуманное действие Анастасии Стоцкой во время просмотра выступлений конкурсантов «Евровидения» и выставления им оценок провоцировало практически международный скандал. Многие зрители всерьез испугались того, что из-за проступка члена жюри российской стороны Россию вообще могут исключить из конкурса. К счастью, вопрос удалось урегулировать менее радикальным способом, но без отстранений от обязанностей не обошлось.


Певицу Стоцкую исключили из жюри «Евровидения»


В сообщении на сайте Европейского вещательного союза говорится, что провинившийся отстранен, но не уточняется, кто именно исключен из жюри, однако там говорится, что речь идет о человеке, который при помощи мобильного приложения транслировал репетицию первого полуфинала конкурса.


В сообщении также отмечено, что переговоры с российской стороной были конструктивными. А предложение об исключении члена жюри поступило именно от российского вещателя. Теперь голос Стоцкой не  будет засчитан при подведении итогов. Россия в свою очередь до 14 мая должна назначить нового члена жюри.



Источник: http://www.starslife.ru

11-05-2016, 12:32
Просмотров новости: 181
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: