» » Евровидение-2016: представители Швейцарии, Израиля, Беларусии и Сербии (видео)

Евровидение-2016: представители Швейцарии, Израиля, Беларусии и Сербии (видео)

Евровидение-2016: представители Швейцарии, Израиля, Беларусии и Сербии (видео)
Продолжаем знакомство с участниками, которые представят свои страны во втором полуфинале песенного конкурса Евровидение-2016 12 мая.


3. Швейцария: Rykka — «The Last of Our Kind»


Швейцарию на «Евровидении-2016» представит Rykka с песней-балладой «The Last of Our Kind». Конкурсная композиция написана певицей в соавторстве с Джеффом Доусоном и Майком Джеймсом.


Rykka начинала свою карьеру как акустический фолк исполнитель, под своим именем Кристина Мария перед тем, как она взяла сценический псевдоним Rykka.


Певица отметила, что Евровидение очень важно для нее, так как объединяет всех людей вместе.


«Это важно для меня и моей жизни, найти новых поклонников, которые оценят мой талант. И я рада что смогу представить любимую Швейцарию на столь популярном конкурсе», — прокомментировала Rykka.



Евровидение-2016: представители Швейцарии, Израиля, Беларусии и Сербии (видео)
4. Израиль: Hovi Star — «Made of Stars»


Hovi Star исполнит на Евровидении-2016 композицию «Made of Stars». Автором песни является Дорон Медали. Основная цель певца — вернуться с «гордо поднятой головой». Ну а Ежели удастся — привезти в свою страну победу.


отметим, что в конце прошлого года Хови стал участником талант-шоу The Next Star, а уже в марте 2016 года был объявлен победителем проекта. Лучшей наградой за победу стала путевка в Стокгольм, ради которой он и подавал заявку на конкурс талантливых исполнителей.



Евровидение-2016: представители Швейцарии, Израиля, Беларусии и Сербии (видео)
5. Беларусь: Ivan — «Help You Fly»


Подготовку Ивана к Евровидению–2016 организовал его продюсер Виктор Дробыш. На конкурсе в Стокгольме певец исполнит композицию «Help You Fly» («Помочь тебе летать»).


Отметим, что ранее артист победил в конкурсе «5 звезд», стал супер-финалистом «Главной сцены» и обладателем премии выбора продюсеров в этом же проекте.


«Для меня большая честь — представлять Беларусь на «Евровидении». Спасибо всем, кто за меня голосовал, моим родителям, спасибо Виктору Яковлевичу и команде, которая со мной работала, верила в меня», — сказал Иван после победы в национальном отборе.



Евровидение-2016: представители Швейцарии, Израиля, Беларусии и Сербии (видео)
6. Сербия: Sanja Vucic ZAA — «Goodbye (Shelter)»


Sanja Vucic совместно с сербской панк-рок группой ZAA выступит с песней «Goodbye». Композицию написала Ивана Петерс.


В состав группы ZAA, помимо Саньи Вучич, входят гитарист Иван Джокич, бас-гитарист Томислав Илич, клавишник Зоран Вашич, саксофонист Растко Узунович, ударник Златко Петкович. Коллектив славится особой харизмой и мощной энергетикой, которая буквально пронизывает каждого зрителя, пришедшего на их концерт. В активе ансамбля — три студийных сборника музыкальных композиций.


11-05-2016, 02:29
Просмотров новости: 290
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: