» » Скандал на «Евровидении»: Россия может быть дисквалифицирована из-за нарушений правил

Скандал на «Евровидении»: Россия может быть дисквалифицирована из-за нарушений правил

В этом году Анастасия Стоцкая стала членом  российского национального жюри, которому доверена ответственная миссия – выставление оценок участникам «Евровидения».


За день по первого полуфинала, 33-летняя певица нарушила правила конкурса, из-за чего России может грозить дисквалификация.


Скандал на «Евровидении»: Россия может быть дисквалифицирована из-за нарушений правил


А все началось с того, что Анастасии стало скучно просто просматривать финальные репетиции участников «Евровидения», потому развлечь себя она захотела трансляцией в Periscope. На видео, которое длится 6 минут, Стоцкая показывает небольшое помещение, где расположилось жюри, показывает бюллетени, в которых необходимо ставить свои оценки, а также трансляцию финального прогона по телевизору.


при всем этом не Стоцкая комментировала выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер голландского певца Дауэ Боба артистка назвала «миленьким», а после перфоманса конкурсантки из Армении Иветы Мукучян заявила: «У меня муж армянин, я за армян!». Тем самым Настя показала свою предвзятость к конкурсантам.



Конечно же, по правилам «Евровидения» выбор предпочтений национального жюри предполагает полную секретность, потому результат  не должен разглашаться до официального объявления.


Как теперь разрешится эта ситуация, узнаем позже. Надеемся, организаторы конкурса не прибегнут к самой категоричной форме наказания…



Источник: http://www.starslife.ru

10-05-2016, 14:35
Просмотров новости: 227
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: