» » Евровидение-2016: представители Боснии и Герцеговины, Мальты, Латвии и Польши (видео)

Евровидение-2016: представители Боснии и Герцеговины, Мальты, Латвии и Польши (видео)

Евровидение-2016: представители Боснии и Герцеговины, Мальты, Латвии и Польши (видео)
Остается совсем немного времени до начала песенного конкурса Евровидение-2016, который будет проходить в Стокгольме.


Мы решили поближе познакомить вас с участниками, которые будут представлять свои страны.


17. Босния и Герцеговина: Dalal & Deen feat. Ana Rucner and Jala — «Ljubav je»


В 2016 году участником конкурса «Евровидение 2016″ от Боснии и Герцеговины станет квартет, состоящий из двух творческих дуэтов Dalal & Deen и Ana Rucner с Jala. Артисты исполнят со сцены Стокгольма песню «Ljubav Je».


Каждый из музыкантов прошел свой путь к тому, чтобы представить родную страну на главном музыкальном шоу Европы. Стоит отметить, что боснийский реп-исполнитель Джала является одним из соавторов конкурсной композиции «Ljubav je».



Евровидение-2016: представители Боснии и Герцеговины, Мальты, Латвии и Польши (видео)
18. Мальта: Ira Losco — «Walk on Water»


Мальту представит исполнительница Ira Losco.


Мечта попасть на «Евровидение» сбылась в 2002 г., когда удачное исполнение сингла «Seventh Wonder» подарило Ире путевку в Таллин. Лоско стала настоящим прорывом конкурса, заняв в финале II место.


В 2016 году Лоско выигрывает национальный отбор «Евровидения–2016». Конкурсной песней Иры стала написанная М. Хаммар композиция «Walk on Water». Как говорит сама Лоско, ее конкурсная песня заряжена удивительной энергией и точно понравится тем, кто любит танцевать до упада.



Участники, выступающие во втором полуфинале (12 мая):


Евровидение-2016: представители Боснии и Герцеговины, Мальты, Латвии и Польши (видео)
1. Латвия: Justs — «Heartbeat»


В 2016 году Латвию на песенном конкурсе «Евровидение» представит Justs.


Автором конкурсной песни «Heartbeat» выступила прошлогодняя участница европейского шоу Aminata Savadogo, занявшая на «Евровидении» с песней «Love Injected» достаточно высокое 6-е место.


Наиболее яркое воспоминанием Justs о Евровидении — это победа латвийской участницы Марии Наумовой. И сейчас Юстс стремится повторить ее успех. Он заявил, что чувствует себя полным сил и сделает все от него зависящее, чтобы сделать Латвию страной-хозяйкой Евровидения–2017.



Евровидение-2016: представители Боснии и Герцеговины, Мальты, Латвии и Польши (видео)
2. Польша: Michal Szpak — «Color of Your Life»


Поп-рок певец Михал Шпак исполнит композицию «Color of Your Life». Авторами песни выступили Andy Palmer и Kamil Varen, ранее писавшие песни для участников евро-шоу.


Известность пришла к Михалу в 2011 году, когда он дошёл до финала и занял второе место в музыкальном телепроекте X-Factor. В том же году рокер выпустил свой первый студийный альбом XI, который правда состоял всего из пяти произведений.


В 2015 году певец становится победителем конкурса SuperPremieres, а спустя ещё несколько месяцев выигрывает национальный отбор на «Евровидение» и поездку в шведский город Стокгольм.


9-05-2016, 20:27
Просмотров новости: 364
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: