» » Алиса Вокс перепела хит группы «Скрябин» (аудио)

Алиса Вокс перепела хит группы «Скрябин» (аудио)

Алиса Вокс перепела хит группы «Скрябин» (аудио)
Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс представила свою вторую сольную песню. Это вновь кавер-версия на композицию покойного лидера группы «Скрябин» Андрея «Кузьмы» Кузьменко. Трек «Спи собi сама» звучит у Алисы в русскоязычном варианте и в трансовой аранжировке и называется «Сама».


И Ежели российским поклонникам Алисы, не знакомым с творчеством Кузьмы, песня понравилась, то украинские фаны Скрябина негодуют. В переводе на русский язык, в новой аранжировке и исполнении в ней трудно узнать песню, от которой мурашки пробегают по коже. А именно такой была «Спи собі сама», когда ее пел Кузьма.


Напомним, 15 апреля Вокс презентовала первый сольный клип на песню Кузьми «Тримай її за руку». Это стало полной неожиданностью как для поклонников Вокс, фанов Андрея Кузьменко и даже музыкантов из группы «Скрябин». Как оказалось, разрешение на исполнение песен Кузьмы Алисе Вокс дала его вдова Светлана. Сама же певица призналась, что является давней фанаткой «Скрябина».


8-05-2016, 20:00
Просмотров новости: 350
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: