» » Евровидение-2016: представители Эстонии, Азербайджана, Черногории и Исландии (видео)

Евровидение-2016: представители Эстонии, Азербайджана, Черногории и Исландии (видео)

Евровидение-2016: представители Эстонии, Азербайджана, Черногории и Исландии (видео)
Остается совсем немного времени до начала песенного конкурса Евровидение-2016, который будет проходить в Стокгольме.


Мы решили поближе познакомить вас с участниками, которые будут представлять свои страны.


13. Эстония: Juri Pootsmann - «Play»


На песенном конкурсе Евровидение-2016 Эстонию будет представлять певец Juri Pootsmann, который привезет в шведскую столицу песню «Play».


Популярный музыкант громко заявил о себе всего год назад, когда выиграл национальный конкурс Eesti otsib superstaari. До победы в телепроекте и подписания контракта с Universal Music Юри работал в качестве свободного музыканта, выступавшего на протяжение трех лет по небольшим клубам и ресторанам.


Победа на национальном эстонском конкурсе Eesti Laul в марте 2016 года дала Поотсманну право представлять свою страну на Евровидении, чему артист безмерно рад. Песню для певца, исполняющего произведения в жанре альтернативного рока, написали такие композиторы как Stig Rasta, Vallo Kikas и Fred Krieger.



Евровидение-2016: представители Эстонии, Азербайджана, Черногории и Исландии (видео)
14. Азербайджан: Samra — «Miracle»


Певица Семра Рагимли (Samra) с песней «Miracle» будет представлять Азербайджан.


Конкурсная песня «Miracle» — драматическая композиция, рассказывающая грустную историю расставания. Как призналась сама певица, она сможет передать все эмоции и переживания, так как имеет опыт несчастной любви, когда нужно отпустить, чтобы двигаться дальше.



Евровидение-2016: представители Эстонии, Азербайджана, Черногории и Исландии (видео)
15. Черногория: Highway — «The Real Thing»


Популярный черногорский бой-бэнд Highway представлен солистом П. Тошичем, гитаристами М. Пешичем и Л. Войводичем. Недавно стало всем известно, что в состав коллектива вошел бывший участник группы Neon Б. Йовович.


Для выступления на конкурсе «Евровидение–2016» Highway подготовили сингл «The Real Thing». Участники группы уверены, что их песня понравится зрителям, ведь наполнена оптимизмом, хорошим настроением, верой в то, что все будет замечательно.



Евровидение-2016: представители Эстонии, Азербайджана, Черногории и Исландии (видео)
16. Исландия: Greta Salome — «Hear Them Calling»


Исландская певица и скрипачка Greta Salome исполнит на конкурсе композицию «Hear them calling». Ранее Greta Salome уже представляла свою страну на Евровидении в 2012 году с песней «Never forget» и совместно с партнером Jonsi, где они заняли 20 место.


По словам Греты, участие в «Евровидении–2016» — цель, к которой она шла последние пару лет. После выступления 2012 года девушка поняла, что мечтает еще раз вернуться на сцену конкурса, чтобы ощутить свойственную ему атмосферу радости и хорошего настроения.


8-05-2016, 16:53
Просмотров новости: 299
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: