» » Алла Пугачева вернула Алибасову подаренного павлина

Алла Пугачева вернула Алибасову подаренного павлина

Подарок Бари Алибасова в день рождения Аллы Пугачевой удивил многих. В то время как остальные преподносили Примадонне какие-то предметы для декорирования интерьера, драгоценности и другое, несменный продюсер группы «На-На» решил отличиться и запомниться всем. Так, на праздник Бари Каримович явился с птицей, красотой которой восхищаются многие, – павлином.


Алла Пугачева вернула Алибасову подаренного павлина


Конечно, подарок в виде живого павлина не мог не шокировать. О чем без стеснений сказал муж Аллы Борисовны Максим Галкин. „Большей подляны для нашей семьи ты придумать не мог», — прокомментировал подарок товарища Галкин.


Попытки привыкнуть к птице на заднем дворе замка Максиму и Алле так и не удалось, потому павлина супруги вернули дарителю.


«Сейчас павлин живет в одном из московских ресторанов, – говорит помощница Бари Каримовича Елена. — Алла Борисовна не смогла принять и оставить такой подарок у себя. Но птица не страдает. Ему даже отыскали подругу. Будем ждать птенцов». Надеемся, павлин однажды все-таки не станет основой для создания необычного блюда…


Алла Пугачева вернула Алибасову подаренного павлина



Источник: http://www.starslife.ru

6-05-2016, 10:54
Просмотров новости: 189
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: