» » Родители и сын Жанны Фриске разделят наследство

Родители и сын Жанны Фриске разделят наследство

Эпопея с деньгами, которые были или не были потрачены на лечение Жанны Фриске, еще продолжается. Недавно в хищении средств в размере более 20 миллионов обвинили маму скончавшейся певицы Ольгу Копылову.


Тем не менее, вопросы наследства артистки, несмотря на эту историю, решать можно и вот, к чему пришли родители Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.


Родители и сын Жанны Фриске разделят наследство


Все имущество Жанны по закону должно перейти Владимиру и Ольге Копыловой, а также ее сыну Платону. По причине того, что Дмитрий Шепелев не был официальным мужем Фриске, он не может претендовать на наследство матери трехлетнего Платона, а также не может распоряжаться имуществом, доставшимся мальчику, даже несмотря на то, что он является его официальным опекуном.


«Да, действительно, Дмитрий Шепелев, как официальный опекун Платона, а также родители Жанны вступили в права наследования. О каких-то конкретных суммах говорить пока рано. Сколько средств и на каких счетах было у певицы, еще предстоит выяснить. Не исключаю, что в этом нам будут помогать правоохранительные органы», — рассказал прессе представитель семьи Фриске.


На данный момент известно, что в деле о наследстве фигурируют загородный дом в Подмосковье, квартира в центре Москвы и денежные средства.



Источник: http://www.starslife.ru

5-05-2016, 18:28
Просмотров новости: 218
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: