» » Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская кардинально изменилась

Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская кардинально изменилась

Рождение троих детей сделало так, что из некогда привлекательной, с*ксапильной и зажигательной участницы «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская превратилась в мать семейства с весьма внушительными формами.


За несколько лет мы уже привыкли к тому, что Надежда стала обладательницей пышного тела, а потому недавний выход в свет певицы поверг окружающих в шок.


На своей странице в Instagram 34-летняя Мейхер-Грановская опубликовала фото, на котором она едва узнаваема.


Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская кардинально изменилась


Артистка (по виду) сбросила килограмм 15, причем, как это бывает в большинстве случаев, заметней всего это отобразилось на груди.


Поклонники не смогли не отреагировать на такое преображение своей любимицы и в комментариях рассыпались в комплиментах на тему того, какая их Надежда потрясающая.


А что о преображении экс-ВИА гры скажете вы?



Источник: http://www.starslife.ru

5-05-2016, 14:41
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: