» » Шакира выпустила лысую куклу, чтобы помочь онкобольным детям

Шакира выпустила лысую куклу, чтобы помочь онкобольным детям

Деньги на борьбу с детской онкологией Шакира решила собирать весьма необычным способом.


Шакира выпустила лысую куклу, чтобы помочь онкобольным детям


В продажу поступили куклы, которые колумбийская певица создала вместе с испанским благотворительным фондом Juegaterapia. Деньги от продаж кукол, которых назвали Пилон, будут переданы на  борьбу с детскими онкологическими заболеваниями. Особенность куклы заключается в том, что в отличие от остальных игрушек, которые всегда красивые и привлекают глаз, эта кукла лишена волос. Вместо этого голову куклы украшает бандана с принтами в виде следов от поцелуев.


Авторы идеи говорят, что не только деньги, собранные от продаж, помогут сотням детей, но и их самоидентификация с куклой на вид такой же, как они, поможет психологически легче справляться и переносить свалившиеся на них проблемы.


Шакира выпустила лысую куклу, чтобы помочь онкобольным детям




Источник: http://www.starslife.ru

4-05-2016, 16:31
Просмотров новости: 178
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: