» » Бейонсе увеличила попу

Бейонсе увеличила попу

Ввиду этнической принадлежности певицы Бейонсе к афроамериканцам (по отцовской линии), она всегда отличалась аппетитными формами. Королеву Би сложно назвать худышкой, тем не менее, ее тело всегда подтянутое и стройное.


На днях в СМИ просочилась информация о том, что округлости Бейонсе – это не ее природная конституция, а результат работы пластических хирургов.


Бейонсе увеличила попу


Согласно заявлению портала MediaTakeOut, задняя часть тела певицы не натуральная, а сделанная: «Би обладает милыми формами, но она далеко не всегда была такой».


Правда, доказать то, что тела исполнительницы касался скальпель хирурга представители портала не могут. Получается, нам только то и остается, что верить на слово.


Напомним, бывшая любовница мужа Бейонсе рассказала правду об их романе.



Источник: http://www.starslife.ru

4-05-2016, 06:11
Просмотров новости: 164
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: