» » У Принса обнаружился внебрачный 30-летний сын

У Принса обнаружился внебрачный 30-летний сын

Как это нередко бывает, после смерти того или иного артиста, когда речь заходит о его наследстве, у него обнаруживается внебрачный ребенок, который всю жизнь прожил в печали о том, что отец его не признавал и теперь надеется хотя бы на материальную компенсацию несостоявшихся семейных отношений.


Так, у недавно трагически скончавшегося музыканта Принса обнаружился неизвестный сын.


У Принса обнаружился внебрачный 30-летний сын


Некий 30-летний американец, Миннеаполиса, завил, что он — внебрачный сын Принса! Причем, «отпрыск» поп-звезды настроен весьма решительно, он готов пройти через ДНК-тест.


Теперь семье Принса придется немного поволноваться, потому как международная организация, специализирующаяся на поисках наследников заинтересовалась возможным отпрыском артиста и намерена установить, является ли мужчина на самом деле его сыном.


Отметим, что ранее предполагалось, что единственной наследницей состояния Принса станет его сестра Тика Нельсон. Женщина должна была стать владелицей состояния, которое оценивалось в 300 миллионов. Теперь же, возможно, Тике придется делиться.


Кстати, кроме внезапно найденного сына, за наследство Приса также хотели бороться еще пять человек — сводные братья и сестры певца.


Стоит сказать, что несмотря на то, что Принс не оставил законного наследника, попытки создать семьи у него все же были. В браке с Майет Гарсия у музыканта появился сын Бой Грегори, который, к сожалению, скончался через неделю после своего рождения из-за тяжелой патологии головного мозга.


Принс и его супруга были потрясены гибелью сына. Они так и не смогли оправиться от ужасной трагедии, которая разрушила их отношения. Они развелись через три года после смерти сына.




Источник: http://www.starslife.ru

2-05-2016, 14:51
Просмотров новости: 199
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: