» » Адам Левин покупает Ferrari в подарок своей беременной жене

Адам Левин покупает Ferrari в подарок своей беременной жене

Запросы у беременных нередко бывает странными и специфическими. Кому-то хочется пожевать мела, кто-то с радостью уплетет сало с шоколадом. Супермодель Бехати Принслу стала куда более изобретательна в своих «беременных» прихотях и закала любимому мужу машину. Но машину не простую, а золо… Ferrari.


Адам Левин покупает Ferrari в подарок своей беременной жене


На днях солист группы Maroon 5 был замечен в автомобильном салоне в Нью-Йорке, где осматривал шикарные машины. Кажется, 37-летнему музыканту приглянулась красная Ferreri. Стал ли он ее владельцем, не уточняется.


Напомним, недавно Адам Ливайн и беременная Бехати Принслу попали в аварию в Малибу, возвращаясь домой с вечеринки. В автомобиль, в котором Адам и Бехати, сзади врезалась машина. Кстати, ни мало ни много именно Ferrari. Возможно, тогда будущая мамочка и поняла, о каком авто всю жизнь мечтала.



Источник: http://www.starslife.ru

1-05-2016, 06:53
Просмотров новости: 249
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: