» » Ева Бушмина сменила имя на LAYAH (аудио)

Ева Бушмина сменила имя на LAYAH (аудио)

Ева Бушмина сменила имя на LAYAH (аудио)
На днях Ева Бушмина сообщила, что теперь она будет выступать под псевдонимом LAYAH.


Певица не стала откладывать премьеру и представила новую песню под названием «Тени«.


«Тени» — светлая, пластичная композиция, передающая краски чувств и эмоций нового артиста — LAYAH.


Создание трека стало знаковым для певицы и подтолкнуло к существенным изменениям образа, имени и стиля. Песня «Тени» станет первым синглом из дебютного альбома «LAYAH», выпуск которого назначен на осень.


Саунд-продюсер и автор материала — Рожден Ануси. «Тени» — уже четвертая совместная работа артистов, после «Как вода», «Нельзя поменять» и «Не преступление».


«Это очень необычная и глубокая песня. Она полностью передает мои чувства, мое настроение и мысли. Песня «Тени» отождествляется со мной во всех смыслах и олицетворяет начало нового этапа – этапа певицы LAYAH», — рассказала исполнительница.


30-04-2016, 00:28
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: