» » Мацуев разоблачил Моцарта и Beatles в краже музыки Лозы

Мацуев разоблачил Моцарта и Beatles в краже музыки Лозы

Известный пианист Денис Мацуев, гость ток-шоу «Вечерний Ургант» рассказал о первом Международном конкурсе молодых пианистов. Кроме того Популярный музыкант прокомментировал высказывания Юрия Лозы о том, что только 20 процентов композиций Моцарта принадлежат великому композитору.

Мацуев разоблачил Моцарта и Beatles в краже музыки Лозы


Пианист принял предложение Ивана Урганта совместно вывести российского композитора на чистую воду и предположил, что многие произведения Моцарта, Бетховена, Шопена и Рахманинов воровали у Лозы его мотивы. Кроме того в плагиате Мацуев также обвинил и известную британскую группу Beatles.
Также Популярный музыкант поделился своими карточными фокусами, заявив, что талант унаследовал от своих бабушек, которых назвал отчаянными картежницами и упомянул, что именно они научили его выражаться «интеллигентным иркутским матом».

Источник

29-04-2016, 20:07
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: