» » Сын Никаса Сафронова добивается встречи с родственниками сбитой им пенсионерки

Сын Никаса Сафронова добивается встречи с родственниками сбитой им пенсионерки

Середина марта для сына художника Никаса Сафронова Луки Затравкина ознаменовалась трагически событием. 24-летний талантливый пианист стал виновником ДТП, в результате которого скончалась пенсионерка.


Сын Никаса Сафронова добивается встречи с родственниками сбитой им пенсионерки


В отличие от многих представителей «звездной молодежи» Лука не скрылся с места происшествия, а тут же попытался оказать пострадавшей помощь. Затравкин вызвал «скорую», но приехавшие на место ДТП медики не успели спасти жизнь женщине.


Это происшествие оказалось для Луки глубоко трагичным. Молодой человек до сих пор не может оправиться от произошедшего.


В память о погибшей Затравкин даже дал благотворительный концерт, на который, к сожалению, не пришли родственники жертвы Станиславы Мышленцовой.


Через прессу Популярный музыкант обратился к родным пенсионерки и попросил прощения: «Еще раз хочу попросить у сыновей погибшей прощения. Позвольте мне с вами встретиться! Но пока у меня нет, к сожалению, возможности сказать вам слова прощения лично».



Источник: http://www.starslife.ru

29-04-2016, 14:48
Просмотров новости: 173
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: