» » Мать Кузьмы предчувствовала трагедию за две недели

Мать Кузьмы предчувствовала трагедию за две недели

Мать Кузьмы предчувствовала трагедию за две недели

Мать Кузьмы предчувствовала трагедию за две недели

Сегодня ровно 40 дней прошло с того момента, как не стало известного украинского музыканта Андрея Кузьменко. Говорят, что после смерти все эти 40 дней душа человека появляется в тех местах, где он любил бывать при жизни. Многие жители деревни Брюховичи, что под Львовом, рассказывают, что ощущали присутствие Кузьмы в эти дни.


Любимый пёс артиста, спаниель Оскар сильно скулил после гибели хозяина. Во время литургии в церкви, которую проводили на девятый день, непонятно почему у священника постоянно трещал микрофон. Родителям музыканта стало настолько плохо, что врачам скорой помощи пришлось доставить их в больницу.


По словам соседей, близко знающих родителей Андрея, у музыканта всегда была очень сильная связь с матерью. Женщина за две недели до трагедии чувствовала сильное необъяснимое беспокойство:

У Андрея была сильная связь с матерью, она признавалась, что чувствовала недоброе где-то за две недели — у нее всю душу переворачивало, а она не могла понять, из-за чего


В скором времени родители планируют начать обустраивать склеп, где похоронили Кузьму. Отец , Виктор Кузьмич, слышал, что в интернете кто-то собирает деньги на памятник Андрею. Мужчина предупреждает, что это действуют мошенники:

Склеп нужно облицевать, а позже будем думать о памятнике. Слышали, что в интернете кто-то собирает деньги якобы на памятник Андрею. Так вот, никто из семьи и близких к этому не причастен, это какие-то мошенники


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

11-03-2015, 20:57
Просмотров новости: 378
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: