» » Сын Валерии хочет учиться в лучших вузах Великобритании

Сын Валерии хочет учиться в лучших вузах Великобритании

Валерия и Иосиф Пригожин хотят дать своим детям все самое лучшее, причем это касается на только каких-то материальных благ, но и такого важного аспекта, как образование.


В этом году 17-летний сын певицы от первого брака Арсений Шульгин заканчивает школу, а потому ему пора определяться, где он намерен учиться дальше.

Несмотря на то, что практически всю свою сознательную жизнь парень занимается музыкой и уже достиг на этом поприще определенных высот, в его дипломе о высшем образовании будет значится другая профессия.


Сын Валерии хочет учиться в лучших вузах Великобритании



Как оказалось, за знаниями юноша собирается отправиться в Англию, где намерен стать студентом Оксфорда или Кембриджа.


Своими планами Арсений поделился с подписчиками в соц. сети: «Ожидание лета. У кого-то отдых в тёплых странах, а у кого-то экзамены и поступление. Есть мысли насчёт обучения в Англии. Всегда казалось обучение в таких университетах, как Cambridge и Oxford чем-то невозможным. Однако это не так. Все возможно».


Конечно же, вопросов о продолжении музыкальной карьеры от фолловеров не обошлось, правда их Арсений оставил без ответа.



Источник: http://www.starslife.ru

28-04-2016, 12:55
Просмотров новости: 163
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: