» » Элтон Джон и Леди Гага создали взрывную коллекцию под общим брендом «Love Bravery»

Элтон Джон и Леди Гага создали взрывную коллекцию под общим брендом «Love Bravery»

Хорошие приятели и даже давние друзья Элтон Джон и Леди Гага готовятся представить миру новый результат своего совместного творчества.


Звезды сцены намерены выпустить лимитированную коллекцию аксессуаров и одежды под общим названием «Love Bravery». Помогать музыкантам справиться с этой задачей будет сеть американских универмагов Масу.


В продажу товары должны поступить 1 мая, правда, приобрести их можно будет только онлайн. А уже 9 мая коллекция поступит в продажу в 150 розничных магазинов сети Масу.


Элтон Джон и Леди Гага создали взрывную коллекцию под общим брендом «Love Bravery»


Как говорится в пресс-релизе по поводу выпуска дебютной совместной коллекции Гаги и Джона, помогать артистам с дизайном взялась сестра, а по совместительству стилист Джерманотты, Натали Джерманотта, а также модельер Брендон Максвелл. Несмотря на то, что к созданию коллекции, грубо говоря, приложили руку другие люди, она будет в полной мере отображать всю яркость и экстравагантность ее идейных вдохновителей.


«Наша коллекция «Love Bravery» о том, как бороться с предрассудками и уметь постоять за себя, одновременно не забывая о сострадании к другим и принятии всех людей такими, какими они хотят быть», — рекламирует сэр Элтон свое детище.


Элтон Джон и Леди Гага создали взрывную коллекцию под общим брендом «Love Bravery»


В ней будут представлены черно-белые футболки без рукавов, лилово-розовые толстовки с «граффити», топы с металлическими тиснением, безразмерные шарфы-кашне с принтами в виде скрипичного ключа. Будут выпущены также рюкзаки с неоновыми принтами в виде слова LOVE и декоративных булавок, изображениями мотоциклов, гитар, туфель на платформе и фирменного когтя Леди Гаги, а также клатчи в форме сердец, очков и роялей, шапки, брелоки и многое другое, даже скейтборды.


Цена на все товары обещана вполне доступная – от 12 до 99 долларов. при всем этом не, четверть от всей вырученной с продажи коллекции сумму уйдет на благотворительность, в частности — в фонд Леди Гаги Born This Way и фонд борьбы со СПИДом Элтона Джона.




Источник: http://www.starslife.ru

28-04-2016, 10:32
Просмотров новости: 160
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: