» » Мама Тимати в Instagram обошла Киркорова и Пугачеву

Мама Тимати в Instagram обошла Киркорова и Пугачеву

Чтобы стать пользователем сети Instagram с количеством подписчиков в 1 миллионов достаточно всего лишь родить мальчика, который в итоге станет одним из самых популярных рэпером России.


Симона Юнусова может похвастаться популярностью, коей в соцсетях нет ни у Филиппа Киркорова, ни даже у Примадонны.


Мама Тимати в Instagram обошла Киркорова и Пугачеву


Мама Тимати на днях поприветствовала своего 1-миллионного подписчика, таким образом обогнав звезд эстрады на пару сотен тысяч фолловеров. Например, за активностью Киркорова в микроблоге следит 603 тысячи поклонников, в то время как за Аллой Борисовной — всего 391 фан.


Отметим, что Симона Яковлевна действительно активный пользователь Instagram. На своей странице женщина нередко публикует фотографии внучки Алису, которую ее сын Тимур родил в отношениях с моделью Аленой Шишковой.


Напомним, Тимати выступил на свадьбе Игоря Николаева.



Источник: http://www.starslife.ru

28-04-2016, 08:12
Просмотров новости: 290
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: