» » В исчезновении 20 млн могут обвинить маму Жанны Фриске

В исчезновении 20 млн могут обвинить маму Жанны Фриске

Деньги на лечение Жанны Фриске собирали всем миром. После клича, который Дмитрий Шепелев кинул в программе «Пусть говорят» с просьбой о помощи, на счет Русфонда, который был закреплен за Фриске, от сердобольных зрителей поступили миллионы рублей. Всех средств на лечение Жанны потрачено не было. Была израсходована относительно небольшая сумма, а оставшаяся часть средств таинственным образом пропала.


На поиски 25 миллионов рублей был привлечен Следственный комитет, который ранее в своих отсчетах уверял, что деньги были найдены.


Сегодня адвокат Шепелева, Дмитрий Добровинский, раскрывает новые детали похищения 25 миллионов. На сей раз к этому оказалась причастна мама певицы Ольга Копылова.


В исчезновении 20 млн могут обвинить маму Жанны Фриске


Добровинский подтвердил распространившиеся в СМИ сообщения о том, что имеются некие документы,  указывающие на причастность матери покойной Жанны Фриске к исчезновению средств Русфонда.


«Я не хотел говорить об этом и раскрывать имя. Но раз данная информация уже существует, то да, такие документы действительно есть», – сказал адвокат.


Уже в ближайшее время новые данные, компрометирующие Ольгу Копылову, могут быть обнародованы. А это означает, что скандал получит новый виток.




Источник: http://www.starslife.ru

27-04-2016, 00:16
Просмотров новости: 181
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: