» » Сергей Лазарев лишился концертных костюмов

Сергей Лазарев лишился концертных костюмов

Сергей Лазарев, который через пару недель уже отправится на главный песенный европейский конкурс как представитель России, оказался в неприятной ситуации.


Певец стал жертвой правил дорожного движения о неправильной парковке. Что с ним произошло, Лазарев рассказал лично.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/04/13064896_1151666208211316_1046582738_n.mp4

Со слов Сергея он с командой направлялся на концерт в город Орел из Ростова-на-Дону. Между пересадками было 1,5 часа времени, потому компания решила отправиться перекусить. Припарковав машину, артисты направились в помещение, а когда вышли, обнаружили, что машину эвакировали из-за парковки в неположенном месте: «Поскольку припарковались мы в неположенном месте, нашу машину эвакуировали вместе с костюмами, декорациями и всем прочим. Мы пытались найти машину долгое время на разных штрафстоянках, потому что нам давали разные адреса, в результате чего мы опоздали на поезд. И сейчас я стою на автобусной остановке возле штрафстоянки, — рассказал Сергей.


В результате Лазарев оказался вынужден вызывать такси до Орла, чтобы спасти концерт. Путь занимает 6 часов.



Источник: http://www.starslife.ru

22-04-2016, 18:16
Просмотров новости: 385
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: