» » 2-летний сын рэпера 50 cent заработал $700 тысяч

2-летний сын рэпера 50 cent заработал $700 тысяч

Ромео Бекхэму нужно задуматься о своей карьере в модельном деле. На пятки молодой звезде рекламы Burberry наступает еще более молодое поколение. Западные таблоиды сообщают, что большое будущее в модельно бизнесе ждет сына рэпера 50 cent‘а двухлетнего мальчугана Сайра.


Недавно Кертис Джексон (аkа 50 cent) стал гостем одного телешоу, в котором и рассказал об успехах своего малыша. В свои два года Сайр успел заработать 700 тысяч долларов, просто снявшись в рекламе продукции аудиокомпании Kids Safe. Ребенок рэпера рекламировал наушники. Видеоролик рекламы в скором времени будет представлен публике, а тем времени малыш Сайр уже ищет новые выгодные контракты. Точнее, развитием карьеры сына занят сам Популярный музыкант.


Кертист признался, что заниматься образованием и развитием сына он старается как можно чаще  и, несмотря на то, что с матерью ребенка моделью Дафной Джой он уже все таки не состоится в отношениях, они продолжают нормальное общение ради Сайра.


2-летний сын рэпера 50 cent заработал $700 тысяч

11-03-2015, 13:03
Просмотров новости: 338
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: