» » Мать дочери Криса Брауна требует от него больше алиментов

Мать дочери Криса Брауна требует от него больше алиментов

Неожиданно для себя в возрасте 25 лет Крис Браун стал отцом. Дочку певцу родила его подруга Найа Гузман. Удивлением для многих стало то, как Популярный музыкант отнесся к своей дочке. Браун принял ребенка с большой радостью и теперь гордится своей ролью папаши.


Пока Крис наслаждается отцовством, мама девочки решила как-то монетизировать отношения Брауна с дочкой и потребовала с него алименты.


Мать дочери Криса Брауна требует от него больше алиментов


В исковом заявлении было указано, что Гузман требует ежемесячной оплаты на содержание дочери в размере 15 тысяч долларов. Хьюстонский суд провел свои подсчеты и назначил алименты в размере 2500 в месяц.


Теперь же, как рассказал представитель Брауна, справедливости Гуман решила добиваться через суд Лос-Анджелеса.


«Найа ведет себя абсурдно. Она уже несколько месяцев живет в Лос-Анджелесе и теперь через суд хочет добиться повышения суммы алиментов, т.е. обжаловать решение суда в Хьюстоне», — рассказал информатор.


Насколько удачными будут попытки Гузман, узнаем позже.


Напомним, на днях выяснилась неприятная правда о самом Крисе Брауне. В тизере к своему байопику Популярный музыкант рассказал, что хотел покончить жизнь самоубийством, после того, как избил свою возлюбленную Рианну.


«Я чувствовал себя монстром, думал о самоубийстве. Я не мог спать, не мог есть, меня ничего не радовало», — рассказал о своём самочувствии Браун.



Источник: http://www.starslife.ru

20-04-2016, 16:03
Просмотров новости: 349
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: