» » Теряющий слух солист AC/DC продолжит записывать песни

Теряющий слух солист AC/DC продолжит записывать песни

Проблемы со здоровьем вынудили вокалиста AC/DC Брайана Джонсон на время прекратить активную гастрольную деятельность. Из-за угрозы потерять слух, Популярный музыкант на некоторое время остался не у дел.


«После ряда обследований, мне рекомендовали прекратить выступления на больших концертных площадках, в противном случае, я рискую потерять слух», — говорил Брайан.


Теряющий слух солист AC/DC продолжит записывать песни


Но, как истинный Популярный музыкант, полностью отказаться от того, чему посвятил большую часть своей жизни, Джонсон не мог. Потому вместо выступлений на концертах, он теперь занялся студийной работой.


«На данный момент, все мои усилия направлены на то, чтобы продолжить лечение, чтобы восстановить слух. Врачи сказали мне, что я могу продолжать студийную работу, и именно так я намерен поступить», — сказал артист.


Напомним, пока Брайан проходит курс лечения и восстанавливает слух, его роль в группе AC/DC выполняет его коллега — фронтмен Guns N’ Roses Аксель Роуз. Именно он заменит Джонсона на нескольких ближайших концертах.




Источник: http://www.starslife.ru

20-04-2016, 14:19
Просмотров новости: 198
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: