» » Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой

Для Прохора Шаляпина  мир обрушился в один миг – тогда, когда в эфире программы «Пусть говорят» прозвучало то, что он не является отцом сына Анны Калашниковой.


Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой


Как рассказывают информаторы, Анна сама была инициатором проведения ДНК-теста на отцовство. По всей видимости, Калашникова была уверенна в том, кто настоящий отец. Но в программе (которая выйдет в эфир 20 апреля) выяснились совершенно новые факты.


«По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК, — рассказала прессе адвокат Прохора Шаляпина Майя Сандлер. — И в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: «Отцовство Прохора Шаляпина исключено»».


Сам Шаляпин, разумеется, был шокирован этим результатом и не мог сказать ничего вразумительного, кроме того, что ему нужно прийти в себя и осмыслить все, что произошло.


К слову, в студию «Пусть говорят» Шаляпин пришел рассказать о подготовке к пышной свадьбе с Калашниковой, которая теперь, наверное, вряд ли состоится.




Источник: http://www.starslife.ru

20-04-2016, 12:07
Просмотров новости: 298
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: