» » Умер бас-гитарист «Любэ» Павел Усанов

Умер бас-гитарист «Любэ» Павел Усанов

В начале апреля бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов подвергся нападению. Мужчины жестоко избили, из-за чего он попал в больницу, где находился в состоянии комы две недели.


Умер бас-гитарист «Любэ» Павел Усанов


Утром, 19-го апреля, жена музыканта сообщил о том, что состояние Павла стала потихоньку улучшаться, наблюдалась положительная динамика. Однако уже вечером Усанов скончался.


Новость о трагедии появилась на официальной странице «Любэ» в Facebook.


«Сегодня не стало Паши Усанова, бас-гитариста «Любэ», талантливого музыканта, хорошего парня и нашего доброго товарища. Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для всех, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло. Он всегда будет с нами — в наших сердцах, в нашей памяти. Скорбим…», — говорилось в сообщении.




Источник: http://www.starslife.ru

20-04-2016, 08:32
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: