» » Максим Фадеев представил новую участницу «Serebro»

Максим Фадеев представил новую участницу «Serebro»

Максим Фадеев представил новую участницу «Serebro»
Продюсер группы Serebro Максим Фадеев назвал имя новой участницы коллектива. Ею стала 22-летняя певица и двукратная чемпионка России по хип-хопу Катя Кищук.


Девушка прекрасно знает английский язык, а также идеально подходит под требуемые параметры – рост до 170 см и вес до 56 кг. Напомним, всего на место покидающей по состоянию здоровья группу Дарьи Шашиной, претендовали 60 тысяч девушек. За Кищук проголосовали более 27 тысяч человек:


«Это чистая победа, 100-процентная. И для нас очень важно, что аудитория выбирала вместе с нами».


Уже сегодня Катя приступила к записи новой летней песни «Chocolate cookies», а остальных претенденток продюсер успокоил: «Могу сразу некоторых участниц успокоить, мы собираемся делать новую группу женскую с четырьмя участницами. Так что не переживайте те, кто не победил».


Новая солистка группы Serebro Катя Кищук поведала, что познакомилась с Максимом Фадеевым и прошла кастинг не только благодаря своему таланту, но и мистическому стечению обстоятельств. «Я с детства увлекалась музыкой, но пару недель назад у меня был совсем другой план на свое будущее, я хотела поехать работать в Китай», — рассказала Кищук.


После артистка поведала, что поступая в московский институт ей хотелось совместить сразу все — пение, танцы и живопись. «Приехав в столицу я так и не смогла определиться с тем, чего же я хочу от жизни, поэтому полетела путешествовать по Азии, искать себя так сказать. У меня на руках был контракт на работу в Китае и билет на самолет, но я опоздала на него и в этот день услышала о кастинге. Был какой-то момент отчаяния и я решила сыграть в рулетку судьбы и подала заявку в группу Максима Фадеева. Я очень удивилась, когда прошла в десятку финалисток, а про то, что я победила я узнала от менеджеров продюсера, которые позвонили мне на телефон, сначала я думала, что это розыгрыш», — рассказала свою историю появления в группе «Серебро» Катя Кищук.


Девушка добавила, что не боится сравнений с экс-солисткой группы Дашей Шашиной, она понимает, что должно пройти время, прежде чем люди познакомятся с ней и примут.

17-04-2016, 00:55
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: