» » Пинк представила саундтрек к фильму «Алиса в Зазеркалье»

Пинк представила саундтрек к фильму «Алиса в Зазеркалье»

Девушка, обладающая необычном голосом, Пинк, уже давно не дает о себе знать. Кажется, что певица с головой погрузилась в семейные заботы и уже забыла о том, что миллионы фанатов по всем миру ждут от нее новых композиций.


Порадовать поклонников новой песней Пинк решила в фильме «Алиса в Зазеркалье». Именно сингл этой вокалистки стал саундтреком к фэнтезийной ленте режиссера Джеймса Бобина.


Пинк представила саундтрек к фильму «Алиса в Зазеркалье»


Накануне Пинк представила песню Just Like Fire. Сингл она проиллюстрировала видеороликом с персонажами из «Алисы в Зазеркалье».


Композиция Just Like Fire стала первым синглом Пинк за последние три года. К слову, это не единственный саундтрек к «Алисе», над которым поработала певица. Она также записала кавер на композицию под названием White Rabbit («Белый кролик»), которая впервые прозвучала в исполнении Jefferson Airplane в 1967 году. Эта песня также прозвучит в новом фильме.





Источник: http://www.starslife.ru

16-04-2016, 08:20
Просмотров новости: 209
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: