» » Алиса Вокс разочаровала своим премьерным клипом

Алиса Вокс разочаровала своим премьерным клипом

После грандиозного успеха клипа про лабутенызанялась сольной карьерой. До сих пор до конца не понятно, что случилось в группе «Ленинград» между Шнуровым и солисткой, но расстались они не друзьями.

В течение нескольких недель Алиса Вокс держала в напряжении своих любимых поклонников, обещая совсем скоро представить свою новую работу. И вот, премьера клипа «Держи» состоялась.

Каково же было разочарование зрителей, когда они поняли, что исполнительница хита «Экспонат» просто перепела песню «Тримай її за руку» украинского музыканта Андрея Кузьменко, известного как Кузьма Скрябин. при всем этом не оригинал, безусловно, намного мощнее перепевки.

В обсуждениях видеоклипа интернет-пользователи не смогли скрыть разочарования не только выбором песни, но и качеством её исполнения:

Разочарована. Такой роскошный вокал разменять на такую посредственную композицию. Ежели бы услышала без видео, вообще бы не поняла, что это Алиса. Абсолютно посредственнейший материал. Даже жалко её. Это как сняться звезде в третьесортном мыле



Предлагаем нашим подписчикам самостоятельно сравнить два варианта песни:





Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-04-2016, 10:37
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: