» » Джаред Лето дарил коллегам по «Отряду самоубийц» секс-игрушки

Джаред Лето дарил коллегам по «Отряду самоубийц» секс-игрушки

Живая крыса и мертвая свинка – далеко не все шокирующие подарки, которые Джаред Лето отправлял своим коллегам по «Отряду самоубийц».


Джаред Лето дарил коллегам по «Отряду самоубийц» секс-игрушки


Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars проявил всю свою изобретательность, чтобы удивить актеров, с которыми снимался в одном проекте.


По всей видимости, Лето полноценно вжился в роль Джокера и все еще не может победить в себе этого персонажа.


Как оказалось, позабавить коллег Джаред мог товарами для с*ксуальных утех.


«Я делал многое, чтобы создать какую-то динамику, элемент неожиданности, спонтанности, сюрприза. Я хотел разбить между нами все стены, которые могли быть. Джокер на самом деле персонаж, который не уважает такие понятия как границы и личное пространство», — рассказал Лето в интервью с  E! News на CinemaCon in Las Vegas.


Напомним, режиссер «Отряда самоубийц» прокомментировал слухи о том, что фильм отправили на доработку из-за недостаточного количества юмора.




Источник: http://www.starslife.ru

14-04-2016, 12:07
Просмотров новости: 164
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: