» » Варум и Агутин стали бабушкой и дедушкой

Варум и Агутин стали бабушкой и дедушкой

Неожиданную новость на своей странице в Instagram опубликовала Анжелика Варум. «Я стала бабушкой», — написала исполнительница хита «Зимняя вишня».


В голове поклонников тут же промелькнула мысль о том, кто сделал Анжелику бабушкой. Неужели это 17-летняя дочь Варум и Леонида Агутина Элизабет?


Варум и Агутин стали бабушкой и дедушкой


Ответ оказался куда более простым. Своим ребенком звездная чета считает также свою кошку Нюшу, которая недавно окатилась, сделав тем самым Анжелику и Леонида бабушкой и дедушкой.


«Нюха подарила нам троих малышей. Они такие крошечные!», — добавила Варум.


В семье кошактников-любителей Варум и Агутина живут два кота сингапурской породы. Два года назад друзья звездной пары предложили им взять котенка. Анжелика, приехав выбирать «малыша», так и не смогла выбрать, кого же взять себе — мальчика или девочку. И в итоге взяла обоих.


Варум и Агутин стали бабушкой и дедушкой



Источник: http://www.starslife.ru

11-04-2016, 18:03
Просмотров новости: 242
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: