» » Алсу вышла в свет с округлившимся животом

Алсу вышла в свет с округлившимся животом

Недавний выход в свет певицы Алсу породил массу новых слухов, в частности, они касались интересного положения артистки.


Гости и пресса, присутствовавшие на мероприятии, обратили внимание на заметно округлившийся животик Алсу, который она, тем не менее, старалась спрятать под черным платьем свободного края.


Алсу вышла в свет с округлившимся животом


Вероятней всего, изменения в фигуре певицы связаны вовсе не с лишними килограммами, а именно с грядущим третьим материнством.


Отметим, что недавно Алсу и ее муж Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака — 18 марта 2006 года пара узаконила свои отношения. За это время у них родились две дочки — в сентябре 2006-го Сафина и в апреле 2009-го Микелла. По слухам, сейчас Алсу и Ян ожидают мальчика, он появится на свет в конце лета — начале осени.


Алсу вышла в свет с округлившимся животом



Источник: http://www.starslife.ru

11-04-2016, 14:35
Просмотров новости: 202
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: