» » 18-летняя дочь Майкла Джексона отказалась от семьи ради возлюбленного

18-летняя дочь Майкла Джексона отказалась от семьи ради возлюбленного

Потеря отца для Пэрис Джексон совпала на начало ее подросткового периода. Девушке нередко было трудно совладать с собой и своими эмоциями, а дополнительное внимание со стороны родственников папы, которые старались ей лишь помочь, действовали ей на нервы. Бунтовать против такого внимания и излишней опеки Пэрис пыталась с помощью алкоголя и даже пыталась покончить жизнь самоубийством.


Потому не удивительно, что своего совершеннолетия Пэрис ждала с такой силой.


18-летняя дочь Майкла Джексона отказалась от семьи ради возлюбленного


Младшая Джексон росла настоящей бунтаркой и даже в празднование своего 18-летия решила пойти против правил и компании своих родственников и опекунов, которые все это время заботились о ней, предпочла компанию своего нового возлюбленного рок-музыканта Майкла Снуди.


Стоит сказать, что 18-летие Пэрис ознаменовано еще одним важным событием: согласно завещанию отца, теперь она сможет получить долю от наследства — около ста миллионов долларов.


Кстати, на теле Пэрис недавно появилась новая татуировка, которую она посвятила своему папе.


В одном из салонов Лос-Анджелеса девушка на запястье набила надпись «Королева моего сердца», стилизованную под почерк Майкла Джексона. Таким образом она почтила память отца, который ушел из жизни 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет: «Для всех он был королем поп-музыки, но для меня — королем сердца».


18-летняя дочь Майкла Джексона отказалась от семьи ради возлюбленного



Источник: http://www.starslife.ru

8-04-2016, 18:19
Просмотров новости: 194
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: