» » Сергея Шнурова нарисовали грудью

Сергея Шнурова нарисовали грудью

Один из самых ярких представителей отечественной музыкальной индустрии и шоу-бизнеса Сергей Шнуров вдохновил художницу Ирину Романовскую на создание новой картины. Главной фигурой ее нового творения стал сам лидер группировки «Ленинград».


Рок-Популярный музыкант на картине Романовской выглядит не только смешно, но странно: Шнур изображен полулежащим на диване в ядовито-зеленых трусах, синих носках и ярко-красных «лабутенах» на высоченной шпильке.


Сергея Шнурова нарисовали грудью


Картина вызывает интерес не только изображенной на ней персоной, но и благодаря технике, в которой она была написана.


Ирина отказалась от использования кистей и изображал Сергей с помощью своей груди.


Именно таким нестандартным творческим инструментом и славится Романовская.


Напомним, что ранее она ухитрилась тем же способом изобразить нападающего «Зенита» Халка, победителя нынешней оскаровской церемонии Леонардо Ди Каприо. И даже президента нашей страны Владимира Путина.


«Я думаю, у Сергея есть чувство юмора и самоиронии. Была у него на концертах, Шнур яркий, эпатажный, он мне нравится», — пояснила художница.


Как вам такое творчество?



Источник: http://www.starslife.ru

7-04-2016, 10:07
Просмотров новости: 199
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: