» » Кортни Кокс вернулась к Джонни Макдэйду и согласилась жить в Ирландии

Кортни Кокс вернулась к Джонни Макдэйду и согласилась жить в Ирландии

Начавшиеся в 2013-ом году отношения Кортни Кокс и Джонни МакДэйда в этом году должны были перейти на новый этап. Пара собиралась пожениться, но неожиданно для всех звезды разорвали помолвку и объявили о своем расставании.


Пожив вдали друг от друга, Кортни и Джонни все-таки поняли, что они не чужие люди, а потому решили дать своим отношениям еще один шанс на хэппи энд.


Тайный информатор рассказал прессе, что Кокс и МакДэйд снова вместе, а актриса даже пошла на некоторые уступки, чтобы не потерять любимого мужчину.


Кортни Кокс вернулась к Джонни Макдэйду и согласилась жить в Ирландии


Напомним, на расставание пары в некоторой степени повлияло желание Макдейда почаще жить в родной Северной Ирландии и нежелание Кокс ехать туда вместе с ним. Теперь же исполнительница роли Моники в сериале «Друзья» пообещала исправиться.


«Находясь вдали друг от друга за эти месяцы они поняли, что скучают, — сообщил источник. – Так что теперь они хотят работать над своими отношениями, и Кортни готова больше времени проводить в Ирландии, чтобы сделать Джонни счастливым».


Говорят, что на пересмотр взглядов Кокс на семейную жизнь повлияла ее подруга Дженнифер Энистон, которая посоветовала ей не отпускать то, что ей дорого.


Впрочем, слишком надолго отлучаться из Лос-Анджелеса Кокс не может, потому что здесь живет ее отец и учится дочка Коко от первого брака с актером Дэвидом Аркеттом, а также сейчас она задействована в новых кинопроектах.



Источник: http://www.starslife.ru

7-04-2016, 08:01
Просмотров новости: 166
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: