» » Rammstein хочет взыскать с родной страны 66 тыс. евро

Rammstein хочет взыскать с родной страны 66 тыс. евро

Иск на Родину. Немецкая группа Rammstein судится с Германией и требует от своей страны выплаты в размере 66 тысяч евро как компенсацию ущерба, который понес коллектив из-за временного запрета пластинки «Liebe ist fur alle da».


Rammstein хочет взыскать с родной страны 66 тыс. евро


Конфликт между  Rammstein и Федеральным цензурным учреждением начался в 2009 году, когда группа выпускала свой новый альбом. Обложка студийника показалась представителям учреждения аморальной и призывающей к жестокому поведению. Потому пластинку было запрещено реализовать в Германии. Через полтора года разбирательств административный суд Кельна признал, что свои действия Федеральное цензурное учреждение нарушило права Rammstein на свободное самовыражение, которое прописано в конституции.


Тогда же пластинка снова оказалась на прилавках магазинов.


Как рассказывают музыканты, тогда они понесли колоссальные убытки хотя бы потому, что они не только не продали запланированное количество дисков, но и потому что им пришлось уничтожить 85 тысяч уже готовых дисков.




Источник: http://www.starslife.ru

5-04-2016, 18:02
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: