» » Владимир и Никита Пресняковы сняли дуэтный клип

Владимир и Никита Пресняковы сняли дуэтный клип

Владимир и Никита Пресняковы сняли дуэтный клип
Российский певец Владимир Пресняков вместе со своим сыном Никитой Пресняковым представили клип к совместной композиции «Сердце пленных не берет».


Впервые сын и отец исполнили эту песню летом 2014 года, во время выступления на «Новой волне» в Юрмале. Публика тогда тепло встретила композицию. Осенью мужчины приступили к съемкам клипа, которые проходили в студии. Единственным предметом декораций на площадке являлся полый металлический куб. Поочередно были отсняты сцены с участием Никиты, Владимира и двух симпатичных девушек. Вплоть до премьеры над роликом продолжала работать целая команда специалистов, клип частично создан с помощью компьютерных технологий.


В результате на экране зритель увидит открытый космос, в котором «плавают» четыре куба. В каждом из них сидит герой клипа и исполняет песню. За спиной у артистов видна наша планета. К концу видеоряда действия перемещаются на Землю. Парни продолжают выступление на фоне ночного футуристического города.


10-03-2015, 17:30
Просмотров новости: 437
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: