» » Томас Невергрин впервые стал отцом

Томас Невергрин впервые стал отцом

Датский Популярный музыкант Томас Невергрин впервые стал отцом. У Музыканта и его русской жены Валерии Жидковой родилась дочь. Радостное событие произошло накануне, 30 марта. Делать тайны из рождения первенца 45-летний артист не стал и сразу же поделился с поклонниками первой фотографией новорожденной дочери.


«С днем рождения, Иванка Томасовна!», — говорилось в комментарии под снимком.


Томас Невергрин впервые стал отцом


Мама и малышка чувствуют себя хорошо и уже скоро выпишутся из роддома.


О беременности Валерии стало всем известно в начале февраля.


Тогда женщина говорила, что заграничным перинатальным домам они со своим мужем предпочли подмосковный клинический госпиталь «Лапино», где появилось на свет большая часть звездных деток.


Обследовавшись у специалистов, стало всем известно, что первенца Невергрину Валерия подарит 23 марта, но, как мы видим, на одну неделю доктора ошиблись.


Напомним, Томас и Валерия поженились в сентябре 2015 года. Тогда Невергрин признался, что очень счастлив оттого, что нашел свою вторую половинку, и уверен: они проживут вместе очень долгую жизнь и создадут крепкую семью.



Источник: http://www.starslife.ru

31-03-2016, 10:00
Просмотров новости: 193
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: