» » У Полины Гагариной возникли проблемы с глазами

У Полины Гагариной возникли проблемы с глазами

Полину Гагарину, как и многих ее коллег из мира шоу-бизнеса, настигла проблема со здоровьем, в частности, с глазами.


У Полины Гагариной возникли проблемы с глазами


Артисты по роду своей деятельности вынуждены достаточно нередко бывать под светом софитов и ярких прожекторов. Из постоянного сильного светового воздействия на глаза, повышается чувствительность к свету, из-за чего звезды вынуждены носить темные очки. Теперь это делает и Гагарина.


Откровенно о своей проблеме Полина рассказала прессе: «После того как выступаешь каждый день и на тебя светят прожекторы, глаза очень сильно устают. Поэтому я в основном нахожусь в очках. время от времени, даже дома хожу в них, когда просыпаюсь и не могу спокойно смотреть на дневной свет».


Артистка также отметила, что именно из-за этого теперь все чаще стала появляться на публике в темных очках и перестала снимать их даже в помещении.



Источник: http://www.starslife.ru

29-03-2016, 20:39
Просмотров новости: 160
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: