» » Свадьбу Шаляпина и Калашниковой оплачивают богатые покровители

Свадьбу Шаляпина и Калашниковой оплачивают богатые покровители

Свадьба Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина запланирована на 15 апреля. Именно в этот день звезды сочетаются браком и, наконец, узаконят свои отношения на глазах у своих друзей, родственников и коллег. Как раньше рассказывали прессе жених и невеста, всех ожидает грандиозное торжество, стоимость которого исчисляется миллионами. По слухам, на свадьбу Анна и Прохор собираются потратить около 10 миллионов рублей. Откуда же у пары такие деньги? Как оказалось, в организации пышного и грандиозного гулянья Шаляпин и Калашникова надеются на спонсоров, готовых покрыть часть расходов. Об этом Прохор рассказал лично.


Свадьбу Шаляпина и Калашниковой оплачивают богатые покровители


«Слава Богу, появились добрые люди, которые помогают нам с финансами для свадьбы. Без них мы бы не потянули бы никогда», — заявил исполнитель.


Имена таинственных толстосумов певец раскрывать не стал.


Напомним, пару недель назад Прохор и Анна отпраздновали первый день рождения сына Даниила. В честь такой даты звезды решили показать малыша.




Источник: http://www.starslife.ru

29-03-2016, 14:07
Просмотров новости: 261
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: