» » София Тарасова формирует свой личный стиль

София Тарасова формирует свой личный стиль

София Тарасова формирует свой личный стиль
В ночь 23-24 марта состоялись съемки клипа юной исполнительницы Софии Тарасовой на новую песню «Лететь высоко».


Популярна певица, победительница Sanremo Junior и «Детской Новой Волны» София Тарасова решила удивить всех своими новыми музыкальными продуктами.


Сейчас, в период, когда взяты вершины в детских конкурсах, а взрослые еще покорять рано, есть прекрасная возможность сформировать и следовать своему личному стилю, как в музыке, так и в образе артиста в целом. И вот сейчас София и ее команда решили не терять время, а заняться созданием собственного уникального продукта – совершенно новый сценический образ и песни в стиле дип-хаус и данс-поп. На отечественном рынке ярким представителем данного жанра является Монатик.


«Сейчас для меня это самое ценное время. Я могу полностью погрузиться в творчество, и что самое основное – это создать уже собственный уникальный продукт. Ведь именно творчество отличает артиста от других исполнителей. Поэтому скоро я предстану перед поклонниками в новом образе, т.к. на нашей эстраде еще нет певиц, которые выступали бы в данном стиле. Надеюсь, что как песня, так и видео не только вам понравятся, но и смогут показать другую меня», – поделилась своими планами София Тарасова.


Но юная певица не спешит раскрывать все карты сразу, и планирует совместить презентацию песни с выходом клипа. Ведь именно с этой видео-работы исполнительницы, по задумке творческого тандема Luck Out Club – Ярослава Губского и Сергея Гумана, которые выступят продюсером и режиссером клипа, начнется творческий путь другой Софии Тарасовой.


«Мы c Соней познакомились как с исполнительницей, у которой огромный опыт выступления на больших сценах в рамках конкурсных форматов. И радует, что именно на этой стадии Соня сейчас все начинает с чистого листа, без оглядки на конкурсное направление. Поэтому перед нами стоит решение большой задачи – с помощью будущей видео-работы на песню «Лететь высоко» раскрыть совершенного нового артиста со своим уникальным и харизматичным стилем. Данный клип будет очень ярким, красочным, в котором будет обязательно много танцевальных, световых и операторских решений. Также будут затронуты тенденции мировых современных клипов. Считаю, что это будет значимая работа. Ведь, начав именно так свой творческий путь, мы сможем вскоре увидеть сильного и конкурирующего артиста в шоу-бизнесе», – прокомментировал продюсер проекта Ярослав Губский.


Также хотим напомнить, что недавно творческий тандем Luck Out Club — Ярослав Губский и Сергей Гуман выпустили совместную работу со Светланой Лободой – «К черту любовь».


София Тарасова формирует свой личный стиль


София Тарасова формирует свой личный стиль


София Тарасова формирует свой личный стиль

28-03-2016, 22:22
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: